14 января 2016

Заметки с Тенерифе 2015. День четвёртый

После поездки на вулкан, мы решили устроить день без поездок. Утром неспешно позавтракали и пошли на пляж. Пляж не впечатлил, кажется, никого. Даже Матвей не особенно там резвился. Правда построил вулкан и упорно привлекал маму или папу к спасательным операциям по эвакуации пасочек-животных с территории прилежащей к вулкану. Пришлось из подручных средств сооружать вертолёт и срочно всех эвакуировать.






Полинке на пляже совсем не понравилось. По песку ей ходить не хотелось. К воде идти побаивалась. А когда мама с братом пошли бегать по волнам, и вовсе разволновалась и начала хныкать и звать нас обратно.
Так что с пляжа мы ретировались довольно быстро.
Уставшая Полинка довольно быстро уснула в коляске, а наша троица устроилась на обед в прибрежном итальянском ресторанчике. Это было здорово. Народу там почти не было. Было тихо, тепло и уютно.



Матвей лопал мороженое (угадайте какое:)) и играл с игрушками, мы с Тёмкой могли общаться!!!
К концу нашей трапезы дочка проснулась. От домашних макарон сделанных прямо на кухне отказалась. И мы попросив завернуть недоеденное с собой отправились дальше.
Вернувшись в номер мы решили таки, что сидеть на одном месте целый день - это видимо не для нас. И мы, быстро собравшись, отправились в соседний, хорошо нам знакомый по прошлым визитам, городок Лас Америкас. Цель визита - поиграть на детской площадке.









Дети были довольны площадкой и не хотели уходить. Полинка даже разразилась в рыданиях и пришлось уносить её собрав в охапку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий